Barchette di melanzane ripiene di pasta , buone e semplici da preparare.
Le barchette di melanzane ripiene di pasta è un preparato buonissimo e completo.
Unico nel suo genere e dall’ aspetto davvero invitante.
Passiamo adesso alla preparazione.
Gli ingredienti per la preparazione delle barchette di melanzane sono:
Melanzane ( 2 ).
Sale.
Olio.
Cipolla.
Dadini.
Passata di Pomodoro ( preferibilmente fresca).
Basilico.
Pasta.
Provola. ( 50 grammi ).
Parmigiano. ( 30 grammi grattugiato ).
Adesso passiamo alla preparazione .
Prendo 2 melanzane , le lavoro per bene e le taglio a metà .
Le svuoto del loro contenuto e le metto in una teglia .
Aggiungo un po’ di sale e olio e le butto nel forno a 180 gradi per una ventina di minuti.
Nel frangente faccio rosolare da parte cipolla tritata in olio d’oliva .
Aggiungo la polpa di melanzana fatta con i dadini .
Successivamente a questa operazione aggiungo la passata di pomodoro ( preferibilmente fresca ) .
E poi del sale con basilico e un po’ d’ acqua.
Copro tutto e porto a cottura.
Al termine di quest’operazione , lesso la pasta che più preferisco in acqua bollente.
La faccio scolare e la faccio saltare in padella col condimento ;
Aggiungo i 50 grammi di provola spezzettata a dadini e parmigiano grattugiato.
Ultimo step.
Prendo il tutto e mescolo , poi incomincio a riempire le mie barchette di melanzane .
Prima di infornare il tutto , aggiungo qualche altro pezzetto di formaggio e un altro po’di parmigiano .
Infine prendo il mio preparato ed inforno a 180° C ventilato per circa 23 minuti .
Al termine il vostro piatto Barchette di melanzane ripiene di pasta è pronto per essere mangiato e degustato.
Buon appetito.
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