Farfalle al salmone.
Ecco la ricetta per un primo piatto , davvero squisito e veloce da preparare:Farfalle al salmone.
420 grammi di pasta formato farfalle.
250 grammi di salmone affumicato.
1 scalogno e mezzo.
35 grammi di burro.
240 ml di panna fresca.
1 e mezzo bicchierino di vodka assoluta.
1 e mezzo cucchiaio di passata di pomodoro.
noce moscata.
sale.
erba cipollina.
La preparazione delle farfalle al samone.
Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Intanto tagliate il salmone a tanti piccoli pezzetti.
In una padella fate rosolare lo scalogno finemente tritato e nel burro.
A questo punto..avete completato la prima fase , quella più impegnativa…
Aggiungete il salmone.
Mischiate con la vodka.
Versate ora la panna e un po’ di noce moscata.
Girate il tutto col mestolo , controllate se la quantità di sale è giusta altrimenti aggiungetene dell’ altro.
A questo punto aggiungete un cucchiaio e mezzo di passata di pomodoro. ( preferibilmente quella fresca).
Girate il sugo di salmone e aspettate fino a farlo bollire , poi spegnete il fuoco.
A questo punto il vostro piatto è quasi pronto, manco gli ultimi dettagli !!
Scolate le vostre farfalle versatele nella tanica e fate amalgamare tutto insieme.
Versate le farfalle al salmone nei piatti, e adesso badate di più al sapore e al decoro.
Aggiungete qualche pezzo di salmone affumicato tenuto da parte e decorate con dell’erba cipollina tritata.
BUON APPETITO.
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