Pasta con crema di patate, salsicce e provola.
Pasta con crema di patate , salsicce e provola è un piatto buono e davvero velocissimo da preparare.
Inoltre è davvero saziante e molto economico in quanto i suoi pochi ingredienti costano poco.
Non vi è una tipologia di pasta specifica , si consiglia tuttavia di usare le mezze maniche per la sua preparazione.
Adesso andiamo nella specifico.
Andiamo a conoscere insieme gli ingredienti per la preparazione di questo fantastico e buonissimo primo piatto.
STEP 1: ACQUISIZIONE DEGLI INGREDIENTI.
Come già abbiamo accennato in alto , per la preparazione del piatto “pasta con crema di patate, salsicce e provola” , occorrono pochi ingredienti e davvero economici.
Essi sono :
Cipolla.
Patate .
Sedano.
Passata di Pomodoro ( possibilmente fresco) .
Salsicce di maiale.
Vino.
Pasta (VA BENE QUALSIASI MA PREFERIBILMENTE, USATE LE MEZZE MANICHE).
Formaggio.
STEP 2 : LA PREPARAZIONE DEL PIATTO.
Come primo atto , bisogna soffriggere la cipolla e aggiungere le patate con sedano, mescolare insieme alla passata di pomodoro.
Aggiungere dell’ acqua e far cuocere per un tempo di circa 25 minuti.
Successivamente a questa prima fase , bisogna munirsi di una forchetta e incominciare a schiacciare le patate in un altra padella.
Sbriciolare al massimo le salsicce e in un’ altra pentola lasciarle cuocere per 15 minuti accompagnate a del vino bianco.
Nel frangente cuocete da parte la pasta ( quella che preferite ,io opto come già detto in alto per le mezze maniche) .
E infine come ultimo step faccio saltare il tutto in padella accompagnato con della provola e formaggio.
A questo punto , il vostro amato piatto è pronto per degustare i vostri palati .
Buon appetito.
Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di cucina :Farfalle al salmone, un piatto squisito e veloce da preparare.
Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di cucina : Panzarotti pugliesi : una gustosa alternativa alla pizza del sabato sera .