La torta all’ acqua è ottima per chi è a dieta perché è senza latte, uova e burro. La torta all’acqua è leggera, soffice e non contiene latte, uova e burro.
Per preparare questa magnifica torta all’ acqua ti basta versare in una ciotola il lievito, la farina e lo zucchero a velo. Prendiamo 300 ml di acqua e in un pentolino la scaldiamo a fuoco basso, dopo spegniamo il fuoco e ci aggiungiamo i 30 ml di olio di semi di mais, mescoliamo e versiamo il composto ottenuto nella ciotola. Inforniamo e facciamo cuocere la torta a 170 ° per 35 minuti. Questa torta è leggerissima e potete persino servirla con una marmellata del gusto che preferiamo.
La torta d’acqua è davvero semplice da preparare ed è alla portata di tutti, anche quelli maggiormente inesperti in cucina.
E’ un dolce squisito,veloce e povero di contenuto da poter servire in qualsiasi momento della giornata e può esservi utile qualora siete intenzionati a sorprendere e meravigliare qualcuno.
La torta d’acqua è a bassissimo contenuto calorico e pertanto può essere mangiato anche da chi sta praticando diete o è intollerante al lattosio in quanto è privo di latte e di altri ingredienti particolarmente grassosi quali burro e uova.
La torta all’acqua è un dolce semplice, soffice e perfetto per colazione e merenda. Si tratta di una ricetta che prevede pochi ingredienti, è facile, veloce e priva di latticini. La presenza dell’acqua nell’impasto, al posto di latte o panna, rende il dolce più leggero ed essendo privo di latticini, adatto a chi non tollera il lattosio. La maggiore umidità conferita, inoltre, ne assicura la morbidezza, rendendo la torta particolarmente gradita ai bambini.
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Quanta farina?