Torta Sacher : Ecco come prepararla.
La Torta Sacher è una torta semplice e veloce da preparare.
Adatta per ogni festa .
OCCORRENTE PER 8 PERSONE.
Gli ingredienti :
400 grammi di cioccolato amaro.
6 uova, 250 grammi di zucchero,200 grammi di burro, 200 grammi di farina .
una bustina di zucchero vanigliato.
40 grammi di marmellata di albicocche.
Sale.
Come si prepara:
Mettete sul tavolo due pentole , in una più grande riempitela per la metà di acqua.
Fate riscaldare ma non bollire.
Nell’ altra , spezzettate anzitutto il cioccolato fondente e quindi fatelo sciogliere a bagnomaria.
Una volta che il cioccolato è diventato morbido , levarla dal fuoco.
A parte in un pentolino
lavorate il burro ,tenetelo a temperatura ambiente, aggiungendovi metà dello zucchero.
A questo punto unite il cioccolato e girate insieme ai tuorli d’ uovo che aggiugerete uno alla volta.
Amalgamente fino a renderlo cremoso e successivamente sbattetelo con una frusta e uniteci lo zucchero e il pizzico del sale.
Preparato l’ impasto , imburrate ed infarinatelo e mettete il tutto nel forno ad una temperatura di 180 gradi per circa un’ ora.
Torta Sacher : Ecco come prepararla.
A cottura ultimata, togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare,incominciate a tagliarlo e farcite la vostra torta di marmellata di albicocche.
Da parte portate ad ebolizione della marmellata che spalmerete subito dopo sull’ intera superficie della torta.
Adesso passiamo alla preparazione della glassa.
In una pentola sciogliete lo zucchero in un bicchiere d’acqua e fate mescolare e cuocere il tutto per 5 minuti.. Lasciate dopo raffreddare e unitevi del cioccolato fondente sbriciolato e mescolate in modo da scioglierlo e poter ottenere un composto liscio e omogeneo.
Successivamente mettere il tutto a forno e fate cuocere fino ad avere una crema che verserete e spalmerete sulla torta in modo omogeneo.
Affinché la torta venga buona , ti do due consigli ..
Primo: non aprire mai la porta del forno durante la cottura.
Secondo: la doppia “fusione” del cioccolato della glassa.
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