Un fuorimenù davvero delizioso : La Brontolosa con crema di pistacchio di Bronte.
Un fuorimenù davvero delizioso : La Brontolosa con crema di pistacchio di Bronte.
Oggi vi proponiamo un piatto davvero delizioso e particolare.
Una ricetta magnifica quanto saporita.
La Brontolosa è un primo piatto davvero buono e facile da preparare.
Per la semplicità dei suoi prodotti , lo rende un primo piatto davvero economico .
Prima di passare alla preparazione, vediamo quali sono gli ingredienti che ci serviranno per la parte pratica.
Un fuorimenù davvero delizioso : La Brontolosa con crema di pistacchio di Bronte.
- Pistacchio.
- Provola.
- Mortadella.
- Granella di pistacchi.
- Olio (preferibilmente evo).
- Basilico.
- Sale.
Adesso che conosciamo quali sono gli ingredienti per la preparazione del nostro piatto, possiamo passare alla preparazione vera e propria.
Preparazione della Brontolosa :
In una padella con un pò di olio e a fuoco lento , preparo la crema di pistacchio.
Man mano che diventa cremoso il pistacchio , ci buto dentro pezzettini di provola e mortalla insieme alla Granella di pistacchi.
Aggiusto ogni tanto la crema con un pò di sale.
Da parte preparo la pasta.
Posso scegliere qualsiasi tipo di pasta (io scelgo i fusilli) .
Una volta che la mia crema è diventata tale ci aggiungo un pò di basilico ed infine amalgamo bene insieme alla pasta una volta cotta.
A questo punto il mio piatto è pronto per essere servito e gustato.
Buon appetito.
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila e facci sapere come ti è venuta. Se hai dei suggerimenti per migliorarla , scrivicelo nei commenti.
Siamo qui per offrire ai nostri lettori , le migliori ricette ai prezzi più bassi , senza trascurare la qualità e l’ abbondanza.
Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di cucina : Mezze maniche con salsiccia e crema di patate.
Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di cucina: Crema pasticcera napoletana : “Ecco la ricetta segreta”.