Una donna ha perso 70 chili eliminando quattro elementi dalla sua dieta.

UNA DONNA

Una donna ha perso 70 chili eliminando quattro elementi dalla sua dieta.

 

Una donna ha perso 70 chili eliminando quattro elementi dalla sua dieta.

Una perdita di peso che aiuta a migliorare la salute merita di essere celebrata.

Questa donna è molto felice per aver perso 70 chili in totale eliminando quattro alimenti dalla sua alimentazione. Il viaggio di perdita di peso di Casey la donna che ha perso 70 kg Casey Gemmell di Perth, in Australia, ha deciso di voler fare qualcosa per il suo pessimo stile di vita.

Questo cambiamento di mentalità è avvenuto dopo essersi vista in alcune foto scattate durante il primo compleanno di suo figlio e si è resa conto che aveva lasciato andare la sua salute, raggiungendo il suo peso più pesante: 349 libbre (159 chili). Casey , scaricando un’applicazione, è riuscita a completare con determinazione una gara di 5K in 8 settimane.

Una donna ha perso 70 chili eliminando quattro elementi dalla sua dieta.

Le parole di Casey: “In questa fase mi sono sentita molto bene, avevo 17 chili in meno e la gente ha iniziato a notare.”

L’eliminazione di questi alimenti hanno aiutato la donna a perdere peso Casey, però, sentiva che doveva far di più per migliorare le sue abitudine di salute.

Ciò l’ha spinta a cambiare le sue abitudini alimentari eliminando formaggio, pasta, pane e bevande analcoliche.

1. Formaggio.

Il lattosio è una forma di zucchero che si trova in tutti i prodotti lattiero-caseari.

Sebbene i livelli di zucchero non siano alti come altri alimenti, aumenta i valori dell’insulina, cosa che si deve regolare, se si deve perdere peso. Infine, i prodotti lattiero-caseari sono alimenti che formano acidi, i quali possono interferire con la digestione, l’assorbimento e l’utilizzo.

2. Pasta.

Quando si mangia molto zucchero, la maggior parte viene metabolizzata dal fegato; da lì diventa grasso e in seguito viene diffuso nel sangue.

3. Pane.

Il pane è una fonte di carboidrati e ha i suoi svantaggi.

Una dieta ricca di carboidrati aumenta i livelli di insulina, ormone responsabile della conservazione del grasso corporeo

. L’insulina converte il glucosio, che viene poi immagazzinato nel fegato e nei muscoli.

Dato che si può assumere solo una quantità limitata di glicogeno, il glucosio in eccesso viene trasformato in grasso corporeo.

Mangiare molto pane porta a un aumento di peso.

4. Bevande analcoliche.

Se si legge l’etichetta di qualsiasi soda, si vedrà che hanno ciò che è chiamato sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio (HFCS), composto per il 55% da fruttosio e il restante da glucosio e acqua.

Conclusione : Prima di decidere di voler perdere peso, fai molte ricerche e consulta un dietista.

La perdita di peso non consiste nel ridurre l’assunzione di cibo o nel contare ogni caloria che ingeriamo.

Si tratta di trovare un giusto equilibrio per il proprio corpo e il proprio stile di vita.

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