Cannelloni di crepes con ripieno di Ricotta, gamberi rossi e zucchine.

Cannelloni di crepes

Cannelloni di crepes con ripieno di Ricotta, gamberi rossi e zucchine.

 

I Cannelloni di crepes con ripieno di Ricotta, gamberi rossi e zucchine, sono un primo piatto davvero buono e facile da preparare.

Per la semplicità dei suoi prodotti , lo rende un primo piatto davvero economico.

Prima di passare alla preparazione, vediamo quali sono gli ingredienti che ci serviranno per la parte pratica.

Ingredienti :

 

Adesso che sappiamo quali sono gli ingredienti , possiamo passare alla preparazione.

Cannelloni di crepes con ripieno di Ricotta, gamberi rossi e zucchine.

 

Nella ciotola metti mezzo litro di latte , un pizzico di sale, farina a filo 2 uova e continua a mescolare fino alla densità voluta.
Padella calda, fiocchetto di burro e asciuga versa un mestolo di composto qualche minuto in cottura da entrambi i lati e la crêpes è pronta.
Lava e taglia a cubetti piccoli la/le zucchina, sguscia i gamberi, togli il filo nero dal dorso e riduci anch’esso a pezzetti.
In padella un cucchiaio di olio evo, spicchio d’aglio Intero, dopo aver imbiondito l’aglio aggiungi le zucchine, pizzico di sale, a fuoco basso porta a cottura, 3 minuti prima di spegnere aggiungi i gamberi e sfuma con il vino bianco.
Mentre fai raffreddare le zucchine e i gamberi, metti nella ciotola la ricotta fresca, il parmigiano e lavora il tutto, aggiungi le zucchine e i gamberi amalgama il tutto.
Avvolgi la farcia ottenuta nelle crepes e sistemarli nella teglia unta di besciamella.
Completata questa operazione, versa la besciamella sui cannelloni e per finire parmigiano a pioggia.
Inforna a 180 gradi per 15/20 minuti gli ultimi 5 con funzione grill.

Adesso i tuoi cannelloni sono pronti per essere serviti a tavola.

Buon appetito

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